冬装促销 春装上市服 装市场一片火热

      发布时间: 2018-02-05 09:24:36       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 李阳

服装店顾客盈门

  连日来,记者走访了东胜城区的各大商场和服装专卖店,到处都是人们熙熙攘攘选购服装的场景。

  从元旦开始,商家们便全面进入打折促销阶段,过年抢购的气氛扑面而来。记者看到,各种款式、颜色的毛呢外套,蕾丝打底衫,以及新上市的春款衬衫、裙装占据了卖场的大部分位置,每个店铺里都有不少市民在挑选自己喜欢的服装?!按航谇岸杂诜笆谐±此?,不仅是一个销售的高峰,同时也是一个换季促销的关键时期,所以不少店主都会借着过年以及换季的机会,将冬装等库存的货物进行低价处理,同时及时购进春装,以免出现断货现象。尽管如此,还是有不少款式的衣服出现了断码、断货?!倍で裆愠「浇患曳暗甑牡曛鞲嫠呒钦?。

  说到如今服装销售市场的变化时,该店主坦言,随着人们生活水平的提高,消费者对服装的要求也提高了,年轻顾客购买服装更注重款式,中年人更注重品牌,老年人则更看重衣服的材质、价格等因素,总之,都要跟着时尚流行趋势走?!罢饧改甑钠げ菹鄄淮?,如水貂、皮毛一体、羊剪绒上衣都成了不少市民的过年新衣?!闭馕坏曛魉?。 本报记者 高伟



友荐云推荐