康巴什区总工会开展农民工集中入会仪式

      发布时间: 2018-02-02 18:06:09       来源: 鄂尔多斯日报社融媒体中心       责任编辑: 李阳

  春节临近,农民工工作进入关键时期,为了让农民工们了解工会职能职责,会员权利义务,更好的维护自身权益。2月1日,康巴什区总工会举行了“寒情脉脉·温暖职工”农民工入会仪式,100名农民工参加了仪式。

  仪式上,康巴什区总工会为入会的农民工准备了暖心年货,为他们送上瓜子、花生、糖果、红枣总价值3000元的物品,并发放各类宣传单450份,本次仪式的举行积极扩大了工会组织覆盖面、提高了农民工组织化程度,也是建设高素质的职工队伍的时代要求。

  据了解,康巴什区总工会下一步将充分发挥工会组织的特点和优势,整合社会各方面的资源,加强对农民工会员的教育培训力度,培育一批优秀农民工人才,不断提高农民工队伍的整体素质,尽心尽力为农民工解决困难,让广大职工在切实感受到工会“娘家人”的温暖。(鄂尔多斯日报社融媒体中心:刘亚楠 通讯员:詹琪儿)



友荐云推荐