忠诚履职战春运 竭诚奉献保平安
——鄂尔多斯铁警吹响春运安全保卫集结号

      发布时间: 2018-02-01 16:56:38       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪

为了进一步加强“春运”期间辖区车站、线路安全保卫工作,东胜西站派出所积极采取有效措施,扎实做好各项基础工作,提前吹响了2018年“春运”安全保卫集结号。

东胜西站派出所对警力部署、治安管控、隐患排查、乘坐火车法律常识宣传、工作督导等细化分工,落实责任。加强候车室巡逻和治安管控力度,密织治安防护网,同时,在安检查危岗等重点部位设置“春运”重点巡控巡逻地点,积极配合东胜西站、鄂尔多斯站相关服务和保障单位加强“春运”的各项工作。

春运期间,派出所全体民警会严格保持通讯畅通、政令畅通,信息畅通。鄂尔多斯铁警也邀请全体市民对他们的“春运”工作进行监督,在上岗时间、执法规范、服务态度等方面对我们提出宝贵意见。鄂尔多斯铁警会通过全方位的内外监督,确?!按涸恕卑脖9ぷ髟涤行蛩忱?。



友荐云推荐