铁路警察:别样形式展示新年心愿

      发布时间: 2018-01-22 15:35:46       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪

时光飞逝,2018年的钟声已经敲响,中国传统狗年春节也即将到来,每个人在新的一年里都会有新的愿望和憧憬,坚守在铁路安保一线的警花警草们也不例外,包头铁路公安处东胜西站派出所的民警们战风雪,斗严寒,依旧坚守在岗位上,以饱满热情迎接春运的同时也用特有的方式述说着他们的新年愿望。

?
东胜西站派出所教导员 曹瑞生

东胜西站派出所民警 付维多

东胜西站派出所民警 耿遥朋

东胜西站派出所民警 庞兴朝

东胜西站派出所民警 孙佳源

东胜西站派出所民警 王欢

东胜西站派出所民警 张佳

东胜西站派出所民警 赵孟云

东胜西站派出所所长 郁强

2018年的“春运”即将到来,铁警们用他们和家人的聚少离多,守护着万千旅客的平安出行。站区巡视,疏导旅客、清站查车、维护秩序、反恐防暴,安检查危等等,东胜西站派出所所长郁强说,快过春节了,几乎每一年,同志们从元旦开始就要做好“春运”的准备,看到一些同志们的新年愿望是多陪陪父母,我的心里挺矛盾的,保卫铁路运输和旅客财产安全是我们的职责,可是,万家团圆的日子越近,我们的工作也越忙,一面是家人,一面是责任。为了管区和旅客的平安,我想谢谢并肩作战的弟兄们,更谢谢理解支持我们工作的警属们!祝福大家的新年愿望都能实现?。ㄍㄑ对?王彦婷)

?



友荐云推荐